页头

女人看A片 到底看的是什么吗

    时间:2016-06-06 09:02:38   来源:   作者:   点击: 57  

 知道女人看A片 到底看的是什么吗

 

 

女人看A片到底看的是什么?

也有部份女性会因为看到威胁性的镜头而兴奋,不过那是看到喔!如果现实生活中在路上,要碰到那样的性变态或暴力攻击,那可就是另外一回事了,毕竟那满足性幻想的元素可不是真的。

男人的 完美 体态。对女人吸引最大女人还是爱看男人完美的体态,那种身材微胖、没啥品味的男人,是很难出现在女人性幻想中的。

所以有女人表示她们爱看男同性恋的情色电影,不是因为两个男人的亲热镜头,而是因为片中男人的身材,都保养的比一般她所知道的一般男人要好,谁会有兴趣看有啤酒肚及屁股松垮的男人身体嘛。

绝大多数的情色影片、书刊杂志都是为了男人而出版,难道那是因为女人没有需求爱看,还是因为我们就在压抑一股潜在的女性情欲思潮?或许男人有点担心哪一天她们也回过头,在两性的活动里成了主动,扮演极具侵略性的角色?

日本R片中受虐的护士,哪天说不定成了被捆绑的男性俏医生。这听起来有点吓人, 不过若是在男人所不知的女人性幻想中,或许早就上演过这样的情节,只是你我不知而已。

女人看A片的时候,吸引她们的都是些什么呢?传统社会的眼中认为女人不会爱看A片,甚至认为她们始终没看过。实情自然并非如此,在一份调查中显示60%女性朋友在观看情色电影时,会令她们感到兴奋。

有一位已婚女性说到,她很喜欢与她的老公一起看色情电影,只是对片中女性角色的演出无法感到苟同(没办法那是男人的性幻想拍摄出来的)。

相关资讯


 >> 亲子教育  >> 生活百科  >> 社会百态  >> 旅游风尚  
 


  • 亲子
  • 百科
  • 社会
  • 旅游

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好