页头

口述实录 和继子的荒唐一夜情

    时间:2017-01-08 19:36:07   来源:   作者:   点击: 726  

 4bd1e1d3f1cab1c1cf0ed.jpg

老公之前有过一段婚姻,我们认识在他们还没有离婚的时候,我们对彼此的印象都很不错,我们那个时候还没有正式在一起,所以也不算是因为所以他们离婚了,因为那个时候他和前妻的关系就已经非常的不好了。我告诉家人我和他在一起的时候,因为他年纪大我20岁,所以家里人是非常反对的。

但是实在就经不住我和他两个人的执拗,所以我们还是结婚了,婚后我们和他的儿子住在一起。他的儿子也非常的排斥我。结婚之后我没有上班,就是在家里当全职太太,照顾他和继子的饮食起居,我们婚后没有要孩子,因为害怕继子觉得我们会对他不好。
4bd1e1d3f1cab1c1cf0ed.jpg
后来婚后五年,我和继子的关系一直相安无事,我比他其实大不了几岁。那一年他在家准备考研,每天都是在书房里备考学习,老公那段时间也外出公干要一个月的时间。因为我的关心和平时的照顾,加上我们年龄差别不大,所以我和继子的关系也变得慢慢缓和了。
那一晚因为约了朋友来家里聚餐,聚餐后,朋友们都离席回家了,我因为喝了红酒感觉有些晕眩,所以就径直去了浴室泡澡,结果发现自己没有拿浴袍,所以就给在书房温书的他打了电话,让他帮我拿下进来,他拿进来的时候,敲了敲门,我让他直接进来,现在想来我当时可能就是没有想太多,直接是把他当孩子了。
他进来的时候脸整个红红的,很害羞,然后放下浴袍就走了。我也没有想太多,在洗完澡之后,我就给他送去了面包和牛奶,结果我推开门就看见他盯着电脑看,电脑画面分明就是成人AV,我当时也有些震惊了,所以就转身要走,他已经发现了我,然后从后面紧紧的抱着我。
他叫着我的名字,没有叫我阿姨。然后胡乱的说着话,说他喜欢我,然后就用手撤掉我的浴袍,我当时愣住了,然后也没有办法挣扎,结果就这样,我们发生了关系。
自从那一次的事情之后,我感觉到面对他都有点怪怪的,但是我还是尽量的想宽了,毕竟他还是孩子,也许只是因为一时的冲动,所以我也找他沟通过这个事情。
我跟他说有些事情既然已经发生了,也没有办法当成没有发生,但是你的人生刚刚开始,不要因为这些事情就觉得怎么样了。他好像也听就去了,我们的关系也就只有这样了,再也没有发生过这样的事情。

相关资讯


 >> 情感攻略  >> 单身空间  >> 恋爱故事  >> 爱情兵法  >> 婆媳关系  >> 夫妻之间  >> 情感倾述  
 


  • 恋爱
  • 婆媳
  • 夫妻
  • 倾述

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好