页头

女人一生要读的几本好书

    时间:2016-11-09 16:21:56   来源:   作者:   点击: 760  

有人说,世界有十分美丽,如果没有女人,将失掉七分色彩;女人有十分美丽,但远离书籍,将失掉七分魅力。读书的女人是美丽的,书是女人魅力之路永久的伙伴,读书让女人不再畏惧年龄。读书的女人有属于自己的心灵,有独立的气质和魅力。多读书,特别是读名师的书籍,能与大师的对话,与智者的交流,是一次难得的精神之旅.经过岁月淘洗的经典书籍是品位女人必读的,智慧、慧气、敏锐,会在这一次次阅读中得到,胜过女人许多空洞的追求。 还有一类书,适合阳光、小雨、清茶.....。或是一本小说,或是作家随笔,或是赏心悦目的画册......这些书让女人的思绪宁静,让浮躁的心远离尘世的喧嚣。书不是化妆品,不过,书美了女人的心灵,美了女人的气韵。 还有一种广义的书,是“阅读品”:报刊,专业杂志......女人要定期翻阅,跟上时尚、挂上潮流;女人的耳朵也要“阅读”;还要关心新上映的电影,多给视觉和听觉一点感受;女人还要带着灵敏的鼻子网上逛逛,拾取些新鲜的水粒,让自己不会枯竭…… 

 

坚持不懈地读书学习,便会懂得人生的真谛, 充满对美好生活和光明未来的热爱和想往; 就会树立自己的理想和自己奋斗的目标, 因而就会有终生不衰的前进动力; 就会使自己的精神世界得到充实, 思想境界得到提高, 道德情操得到陶冶, 让自己做个魅力永存的女人。

 

这几本书,女人应该读一读,多点见识少点尴尬。

 

 

 

全新正版小王子

天猫 

《小王子》是法国作家安托万·德·圣·埃克苏佩里于1942年写成的著名儿童文学短篇小说。本书的主人公是来自外星球的小王子。书中以一位飞行员作为故事叙述者,讲述了小王子从自己星球出发前往地球的过程中,所经历的各种历险。作者以小王子的孩子式的眼光,透视出成人的空虚、盲目,愚妄和死板教条,用浅显天真的语言写出了人类的孤独寂寞、没有根基随风流浪的命运。同时,也表达出作者对金钱关系的批判,对真善美的讴歌。

 

小说叙述者是个飞行员,他在故事一开始告诉读者,他在大人世界找不到一个说话投机的人,因为大人都太讲实际了。

 

 

 

别让现在的坏习惯毁了未来的你

天猫

 

 

曾杰作品《别让现在的坏习惯毁了未来的你》由时代华文书局出版。据图书试用网编辑部得到的相关资料显示,曾杰,广西人。在豆瓣、新浪微博、知乎、微信等平台拥有粉丝十几万,擅长创作励志情感类作品。如今,已经勤勤恳恳码字300余万,正准备陆续出版自己的作品。

 

《别让现在的习惯毁了未来的你》揭示日常生活中种种屡见不鲜的坏习惯,并借助心理学等知识来解释坏习惯难以改正的症结所在。此外,《别让现在的习惯毁了未来的你》还着重介绍了一些养成好习惯的原理与办法,帮助大家学会逐步用好习惯代替坏习惯,成就一个值得期待的美好未来。

 

 

 

正版包邮人生不设限

天猫

 

 

《人生不设限》是2011年天津社会科学院出版社出版的图书,作者是力克·胡哲。该书讲述了充满希望的故事。

没有一本书,比力克的故事,更能带给你希望!如果你怀疑自己的能力,力克说:当你怀疑自己能否实现人生的目标时,请信任那些愿意助你一臂之力,以及能够指引你的人。

 

如果你觉得自己很糟,力克说:当我的父母看到我出生时那没手没脚的模样,他们也不禁怀疑上帝到底在想什么。然而,今天我过着完全超乎我们想象的生活。我只能说:“我的受造奇迹可畏。”你也一样。

 

 

 

情绪掌控术不抱怨的世界

天猫

 

 

《不抱怨的世界》是2009年由陕西师范大学出版社出版的心灵励志书,作者是威尔 鲍温,译者是陈敬旻。

 

一本震惊世界的心灵励志书,它用一只手环向我们传递了“抱怨不如改变”的生活理念,据不完全统计,该书上市不到一个月,就有600万人参与了“不抱怨”活动,并迅速蔓延到全球80多个国家。在美国《时代周刊》与《纽约时报》联合美国NBC电视台发起的“影响你一生最重要的一本书”投票中,它仅次于《圣经》。世界首富比尔·盖茨在推荐这本书时说:没有人能拒绝这样一本书,除非你拒绝所有的书。

 

 

 

将来的你将感谢微笑的自己

天猫

 

 

《将来的你一定会感谢现在微笑的自己》由孙郡 锴编。人活着就会有烦恼,但你不能被这烦恼一直纠缠 ,人之一生,是苦是乐,就取决于你的那颗心。心大 的人,往往是能够战胜痛苦的强者,心小的人,越是纠结越受痛苦的折磨。再苦的生活,你微笑着去撑, 也就能撑过去。从现在开始,我们都要微笑着面对生 活,不要抱怨生活给了我们太多的磨难,不要抱怨生 活中有太多曲折,不要抱怨生活中存在不公。

 

当你走出生活中的阴霾,回首过往,一定会感谢现在微笑的 自己! 只有你能决定自己的厄运持续多久。困难就像一 把刀子,握住刀柄,它就可以为我们服务,拿住刀刃 ,就会割破自己的手。在苦闷的时候,不要自以为一 切都完了,要知道,一切都还可以重新开始呢。

 

 

 

没伞的孩子必须努力奔跑

天猫

 

《没有伞的孩子必须努力奔跑》是网站红袖添香网连载的一部小说,作者是校服小姐。

 

我发现 我还是止不住眼泪 我发现 我还是忍不住寂寞 我发现 我还是那么的脆弱 我发现 不论我怎么说怎么做都那么难过……

 

 

 

做内心强大的自己

天猫

 

 

《做内心强大的自己》是2012年06月01日新世界出版社出版的图书,作者是卡耐基。

生活中,我们常常会被环境所支配,也会被他人的评价所影响。我们觉得生活得很辛苦,精神也愈发的迷茫。我们在不断追求物质利益的同时,忘记了精神上的供给。

 

人这一辈子,要受到多少次来自外界的质疑,又有多少次不为其所动。一个人如果必须通过外界的评价来证明自己,这只能说明内心不够强大,只有不再需要依赖外界对自己的评判,自己就能证明自己的时候,内心才是真正强大无比了。

真正的强者在于内心的强大。一个内心强大的人,才能真正无所畏惧。也只有内心的强大,我们在生活中才会处之泰然,宠辱不惊,不论外界有多少诱惑多少挫折,都心无旁骛,依然固守着内心那份坚定。

相关资讯


 >> 情感攻略  >> 单身空间  >> 恋爱故事  >> 爱情兵法  >> 婆媳关系  >> 夫妻之间  >> 情感倾述  
 


  • 恋爱
  • 婆媳
  • 夫妻
  • 倾述

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好