页头

婆婆嫌我瘦小 结婚多年不断鼓动老公找女人

    时间:2016-05-25 10:49:30   来源:   作者:   点击: 30  

 婆婆一直看我不顺眼,从我和老公刚认识那会,婆婆就不喜欢我,我一米五五她嫌我个子太矮,而我老公一米八而且很壮实。我和老公自由恋爱,他追求的我,当时我也考虑身高差异太大,所以我一开始没同意,让他再考虑考虑。不知道为什么他就是喜欢上了我,非要和我在一起,我曾故意和又矮又丑的男孩在一起试图逼他放弃,因为我也考虑自己真的配不上他,可他就是不放手,用武力逼退了和我交往的男孩。我心里其实也有点动摇,后来想想我四肢健全,长的也不差,就是身高略矮这又有什么错呢?难道人矮就没有权利追求爱情了吗,就这样我同意了和他交往。

 
说实话我们的感情经历了很多来自他家里人的压力,他爸为了阻止我们恋爱,气的心脏病突发。在医院抢救过来之后,他又在病床前表达要和我在一起的决心,他妈 妈听了之后气得当场扇了他两耳光,还指着我骂我是狐狸精转世。我真的很委屈,当时在医院已经够乱了,我把所有的委屈都吞下肚子,为的就是不想让他们母子俩的矛盾升级。
 
后来他爸出院后,他妈又找我谈话,说是给我介绍了一个男人条件不错,希望我放了他儿子,我当场重申了一遍,说我和他儿子恋爱并非我一厢情愿,是他儿子一直 追求我的。结果他妈妈冷笑了一下说,姑娘,不是我说话难听,你看你这么矮的身材,我儿子一米八的个头,怎么看都不可能是他追的你,我是他亲妈,我了解我儿子对女人的欣赏品味没这么差。我听了这话差点气晕过去,站起来就走。随后就给他发短信说要分手。
 
即使闹的这么僵,我们最终依然走到了一起,我和他结婚了,尽管他爸妈都不高兴,但还是出席了婚礼,亲戚朋友们自然都是笑脸盈盈的祝福我们,可婆婆脸上始终没有笑容。
 
婚后我们也并不幸福,婆婆几乎不和我说话,更让我生气的是,婆婆竟然蛊惑老公去外面找女人,说外面漂亮女人那么多,何必只在乎家里的这一个。在外面找个漂 亮高挑的女孩,将来生个私生子也愿意接纳。我没想到都已经结婚了,婆婆还对我这么苛刻,我真担心日子久了,婚姻一旦出现问题,婆婆必定会煽风点火蛊惑老公和我离婚,现在想想有点后悔结婚了。

相关资讯


 >> 情感攻略  >> 单身空间  >> 恋爱故事  >> 爱情兵法  >> 婆媳关系  >> 夫妻之间  >> 情感倾述  
 


  • 恋爱
  • 婆媳
  • 夫妻
  • 倾述

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好