页头

你要怎么做才能快速告别单身

    时间:2016-12-27 19:40:38   来源:   作者:   点击: 620  

 

1、相亲

约会是一个过程,在过程中我们追求感觉,但在感觉之外,我们还在寻找一个合适的对象,要让彼此满意,所以约会常常变得像一场面试。

2、网恋

3、参加交友会

4、自己积极主动

找一个不错的对象,但别奢望对方是十全十美的,和TA相比,总有更好的或者更坏的人。最好的是找到一个愿意配合你的人,你们一起为对方做出适当的改变,听上去才比较靠谱。

5、近水楼台

期待异乡情缘?算了吧! 谨记“近水楼台”的定律。尽量靠近自己心仪的对象,哪怕是坐在邻桌或住在邻近的街道上。我们要确保经常在对方跟前出现,因为见面的机会越多,便越有可能喜欢上对方(如果第一次见面已没好感,见面多了反而更糟)。所以,理想伴侣通常是由同事或邻里关系开始。

6、不要比较

我们往往是依照流行的标准来择偶。美国亚利桑那州大学心理学系的莎拉·吉特娜和道格拉斯?肯域的研究结果,证实了这点。研究 人 员邀请一众男士观看《花花公子》中间的跨页美女图,或是有众多美女参加演出的电视节目,然后要他们替女伴打分数。当然,结果你也猜想得到──分数比平时为差。这显示了“对比效应”。按照我们看事物的次序,相对比较的感觉被扭曲了。就好比你看过浅色的东西后,再看深色的东西,后者的颜色会变得比以前所看到的,或是单独看到时更深。

相关资讯


 >> 情感攻略  >> 单身空间  >> 恋爱故事  >> 爱情兵法  >> 婆媳关系  >> 夫妻之间  >> 情感倾述  
 


  • 恋爱
  • 婆媳
  • 夫妻
  • 倾述

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好