页头

5个小改变 让你桃花运不断

    时间:2016-04-01 08:24:33   来源:   作者:   点击: 54  

  别的女人男朋友一个接一个的换,身边追求者不断,,而你却一直单着。是什么让你如此没有异性缘呢?如何让自己的桃花运旺起来呢?

  1、让人际关系变得更好
  女人随时随地都是需要有追求者的,不管是到了什么样的年纪,因为那不但可以让女人增加自信心,对女人来说更是一种肯定。正如同男人喜欢受到女人口头上的肯定和夸赞,是一样的道理。
  要增加异性缘,其实就是让人际关系适度改善,太过或不及都不好,建议你不妨可以先观察身边人际关系好的朋友,从中学习,像是在说话语气、态度上的拿捏,最重要的还有对人的一种尊重。

  2、塑造男人缘好的基本外型
  男人缘好的女生大多必须具备以下的几个条件,那就是:有一头直的长发,个性随和,常会甜甜的笑,看人的眼神让人感到很温柔,脸蛋长得不错,属于甜美型者,通常这样的女生男人缘会比较好。因为现在的男生普遍来说都很怕受伤害,通常都是先做朋友而开始追求,如果这个女生比较不会拒绝的话,那当然是较为理想,所以不难发现冰山美人型的女生,是愈来愈吃不开。
  而根据更多的观察和经验,不乏众多异性追求者,男人缘好的女生,都是非常女性化的一群,比如说是在穿著打扮上,或是外型较为亮眼、说话比较轻声细语,让人感觉起来较为柔软婉约,男生来说,这样的女生不会有压力,让人觉得很舒服。

  3、不要拒人于千里之外
  在这里我们温馨提醒,若你对别人的条件严苛,那么别人又将对待你?人跟人之间的相处其实是相对的,如果你一开始就拒绝了别人,试问别人怎能来亲近你呢?这是个很有趣的问题,既简单又实在,提供给仍在寻觅对象的你作为参考,有时候放开心胸,机会也就随之而来。
  适度在男生面前表现出小女人的姿态,是道德的。聪明的你应该知道不要逞强,企图一切都自己揽下,当你的能力无法负荷时,就找男生依靠,这没什么不好。

  4、多释放女性特质
  要开创男人缘,首先就是不要设限,不要认为跟这个男的没有机会,因为即使当男女朋友不可能,还是能够当朋友。我一直觉得增加彼此相处的机会,也是一种学习,建议你不妨在相处的过程中,多释放一些自己的女性特质。
  你知道吗?我观察过,在夏天里穿著细肩带的女生,最容易吸引男生的目光,因为那看起来比较性感。服装的组合是很有趣的,无形中也会拉近彼此距离,当然也不是要你每天穿得火辣辣,令人心猿意马,只是不要老穿暗色系的服装,适度亮色系的服装也会让你变得不同,记住把握的原则是,要让别人认识你,而不是把你当成一个影子。

  5、肢体语言具有感染力
  关于开创男人缘的方法,肢体语言比较轻松自然的女生,也比较容易受到男生的青睐,因为肢体语言是有感染力的,也就是说你若不太会讲话,或是显得紧张、感到拘束的话,也会把这样的感觉传达给对方,所以当你的肢体语言自然,就会吸引人想跟你相处。

相关资讯


 >> 情感攻略  >> 单身空间  >> 恋爱故事  >> 爱情兵法  >> 婆媳关系  >> 夫妻之间  >> 情感倾述  
 


  • 恋爱
  • 婆媳
  • 夫妻
  • 倾述

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好