页头

女人须知:内衣如何清洗不变形

    时间:2016-11-14 18:20:16   来源:   作者:   点击: 1003  

内衣是女性的贴身物品,一定要好好的保养清洗,保持洁净卫生舒适。但在生活中很多女性在洗文胸的时候都会有一个这样的困扰,那就是内衣洗不到两次就开始变形了,那么内衣怎么洗不变形呢?

  内衣怎么洗不变形

  首先内衣一定要用手洗,内有的面料本身就相当的柔软了,再者生活中多数内衣都是由钢圈组成的,因此如果将内衣直接放进洗衣机的话,那么就会引起内衣变形。因此洗的时候一定要用自己的手洗,可以把胸罩的罩杯封起,然后进行搓洗。内衣的最脏的部位主要是罩杯和腋下部分,可能吸汗的地方,因此这些地方都要进行重点的清洗,在洗内衣的时候,千万不要用手反复用力的揉,否则容易变形。

  再者洗内衣的水温不要太高,与温水为宜,同时要注意清洁剂的选择,可以选择专用的内衣清洁剂,但是千万不要用一些漂白粉,或者其它的化学洗剂,否则容易给人体的健康造成一些不好的影响。

  在洗内衣的时候,如果有不同的色系的话,那么浅色系的内衣和深色系的内衣分开,要注意避免将深色的衣物染到浅色的内衣。在这里提醒一下内衣千万不要和外衣,由其是鞋袜一起洗,否则很容易引起细菌的感染,更不利于内衣的洗涤。

  平常的时候,要尽量把内衣拿到有阳光的地方进行曝晒,这样可以起到一个杀菌的作用。当然了曝晒的时间不宜过长由其是一些质量不好,或者深色系的内衣,容易引起裉色,所以如果有阴凉而又通风偶尔能晒点太阳的地方晾晒内衣是最好的。而在晾晒的过程中也要注意手法,尽量不要直接用手挤出内衣里的水,如果用力过大的话,容易引起变形,可以用手指将罩杯里的水挤出来,在让内衣垂直晾晒,要先交内衣整理好在挂上去,同时不要把内衣的肩带直接挂在晾衣勾上,否则内衣中的重量会把肩带拉长的。

  知道了内衣怎么洗不变形,其实对于女性朋友来说不仅洗内衣有很多的讲究,穿内衣也是有很多的讲究的,不当的穿着方法,很有可能影响到女性的曲线之美,再者也容易引起一些乳房疾病。

  内衣过紧,罩杯过小的内衣,由其是那些钢圈内衣,然后影响到女性乳房周围的血液循环,影响乳房发育,再者也会直接引起疼痛感的 。

  如果内衣过大,穿起来会有一种空洞的感觉,也不利于乳房的保健,会使得乳房下垂,不利于形体美。

  长时间的穿戴内衣,不利于乳房胸部的发育,因此原则上建议女性每天穿内衣的时间最好不要超过12小时,并且内衣不可过大或过小,如果有条件的话,要到专业的内衣店去选择内衣。

  总之,只有正确的清洁内衣,科学的穿内衣的方法,才能让内衣更好的展现女性所特有的形体之美。

  女性清洗内衣还应注意哪些?

  1、不要与其他衣物一起清洗:当把乳罩和其它衣物一起放在洗衣机中洗涤时,衣物上、不要与其他衣物一起清洗:其他衣物的绒毛、线头和一些极其细小的纤维很容易粘附到乳罩上。当女性佩戴这种乳罩时,那些细小的纤维就会粘在乳头上,甚至阻塞乳腺管引起感染,引发了乳腺炎。

  2、洗衣粉要冲洗干净:如果漂洗得不干净、不彻底,残留于乳罩上的加酶洗衣粉就会、洗衣粉要冲洗干净:对乳房表面的上皮细胞侵蚀而发生病理性变化,从而引发乳腺炎。

  3、最好使用手工搓洗:洗乳罩最好用手工搓洗,选用香皂或肥皂,不要用加酶洗衣粉。最好使用手工搓洗:尤其是孕妇、哺乳期妇女,更应加倍注意。

相关资讯


 >> 搭配技巧  >> 性感内衣  >> 精品配饰  >> 潮流风尚  >> 奢侈品牌  >> 流行单品  
 


  • 搭配
  • 内衣
  • 配饰
  • 风尚

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好