页头

女人须知:隐形内衣的选购技巧

    时间:2016-11-09 16:25:52   来源:   作者:   点击: 878  

现在越来越多女生选择穿着隐形内衣,不仅拥有普通内衣的完美聚拢效果,让你轻松拥有深邃事业线,更能防止女生真空上阵的尴尬。那么隐形内衣如何选购呢?下面我们就来了解一下隐形内衣选购技巧。

  1、夏天不露肩背的可选隐形肩带文胸

  选择这种隐形肩带的文胸,尽管MM夏天穿很薄的衣服也不会担心会看到自己内衣的形状。

  2、哺乳期不要带隐形文胸

  理由很简单,隐形文胸的罩杯里面是涂了胶水的。

  3、严重下垂的MM不要用隐形文胸

  隐形文胸对严重下垂的MM基本上没有好的办法,除非再研发出革命性的产品。

  4、一定要选好合适的罩杯,否则服帖效果更受影响

  有些MM希望集中效果好些,可以选稍微小一点的尺码,而且最好选扣子比较短的那种。

  5、隐形文胸不能改善胸形

  隐形文胸是不能矫正胸形的,它不是塑身内衣,不过它的聚拢效果还可以,对外扩的MM有些用处。

  6、胸部有小小下垂可选带肩带背带或者侧贴的隐形文胸

  有些MM胸部有些小小下垂,但是又想穿隐形文胸的话,这时候带肩带背带或者侧贴的隐形文胸就是不错的选择。

  7、穿C罩杯或以上的MM最好不用纯硅胶的隐形文胸

  硅胶主要是有丰满的效果,胸大的MM首先不再需要再丰满的效果了,更重要的原因是,纯硅胶都比布料文胸重,穿上后将给胸大的MM更大的负担。

相关资讯


 >> 搭配技巧  >> 性感内衣  >> 精品配饰  >> 潮流风尚  >> 奢侈品牌  >> 流行单品  
 


  • 搭配
  • 内衣
  • 配饰
  • 风尚

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好