页头

俏丹娜:如何巧用內衣改善假平胸

    时间:2016-10-29 13:18:30   来源:   作者:   点击: 233  

   其实选择正确的文胸可以让你的胸部回复曲线。内衣知识相关专家表示,每位女性选择内衣之前都要清楚了解自己的胸型,以便选择最合适自己的文胸。因为每一种不同设计的文胸,力学, 剪裁及功能都有不同,要想真正改善平胸现象,俏丹娜建议以下三步曲:

  (1) 首先选用一个1/2杯文胸,力学由下向上推,慢慢将脂肪集中于胸部上方,即心口位置。

  (2) 当脂肪稳定于胸部上方后,可以改用一个3/4杯文胸(俗称柠檬杯),它采用L型力学设计原理,将背部及腋下脂肪由外向内推,使之集中于胸前,塑造胸部丰满感,同时钢圈外高内低,有效集中胸部脂肪,并防止脂肪流失,塑造乳沟效果。

  (3) 最后,当腋下及背部脂肪集中于胸前后,就可以改穿全杯型文胸,将胸形固定。

  真平胸的护理

  至於“真平胸”,是代表女性胸部严重缺乏脂肪而导致没有轮廓感。一般过瘦的女性全身没有多余脂肪,所以胸部比较平坦。对于真平胸,有以下建议:

  (1) 要解决“真平胸”的问题,黎顾问建议首先需要增重,多储存些脂肪,再选择适当的内衣,从而改善胸部线条。

  (2) 储存脂肪期间,女士们可按个人情况,考虑暂停穿着文胸。在增重期间,胸部若没有收到外来不正常的压力,例如穿着错误的文胸。原则上约六到九个月后,走散了的胸部脂肪,会慢慢集中于胸前,而胸部轮廓亦自然会渐渐出现了。到了这个阶段,才需要开始穿文胸。

  事半功倍,利用功能內衣改善“真平胸”

  如想加速改善真平胸现象,亦可借助于功能内衣。她推荐腰封和短身吊桥束衣,可以分别从下部及上部帮助聚集脂肪。

  腰封从下部将胸部脂肪抬起,可以加强抬高胸部,有助于胸部脂肪聚集。一段时间之后,你会发现胸部线条会有明显改善。

  短身吊桥束衣是运用吊桥式力学计算,将腋下、背部及胃部脂肪推向胸前,有助于胸部集中。穿着的时候,亦应配合专业的拨脂肪方法,将背部及腋下脂肪全部拨向胸前,再配合文胸,帮助固定胸部脂肪,塑造胸形。

  专业顾问 助您赶走平胸

  正如世界上没有两片相同的叶子一样,每个人的胸型都有不同,建议每位女性都在清楚了解自己胸型的前提下,请专业内衣顾问帮助选择适合自己的文胸。由专家指引,顺利走出平胸的世界。

 

相关资讯


 >> 搭配技巧  >> 性感内衣  >> 精品配饰  >> 潮流风尚  >> 奢侈品牌  >> 流行单品  
 


  • 搭配
  • 内衣
  • 配饰
  • 风尚

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好