页头

国内首家开放式鉴定实验室

    时间:2017-10-25 15:16:04   来源:   作者:   点击: 0  

 

国内首家开放式鉴定实验室是深圳麦时网络科技有限公司所在地深圳设立全新的一个项目,公司依托科世界级鉴定团队的资源优势,近年来不断开拓进取,在权威商检局的支持下,先后完成了多项科技研究成果,在手表智能化检测、机械手表走时性能、石英钟表性能、手表防水、手表防磁、手表防震、手表外观件耐磨、零件全自动清洗等方面深入研究,先后转化研制成功数十种型号的钟表行业专业检测设备和仪器,其中部分产品已达到国际同类产品的水平,我司的宗旨是:通过持续不断的研究和创新,为钟表生产和维修企业提供一流的产品和优质的服务,为中国钟表行业的产业升级做出应有的贡献。

戴表人士如何分辨手表的真假呢?

一:价格

全新的手表都是能查询到公价、型号的,可根据自身购买手表的系列、后盖型号、盘面等作为参考去查询。天梭以T开头为型号、浪琴以L为型号等等。价格方面基本都是以公价的八到九五折,海外代购价格除外。如果10万的劳力士你以1万买了新表,那么就要小心注意了,毕竟贪小便宜的话还是会出问题的。

二:保卡

购买手表都是附带保修卡的,保修基本以保卡为准,保卡上都是有完整的信息的。包括,型号、经销商、购买日期等。否则的话保卡都是算无效保卡。

三:外观

品牌手表在做工上都是比较精细、完美的。如卡地亚,正品的指针采用专色,颜色均匀,非常光亮平整,形状上也十分的规则和纤细,而仿表上的针充满着不自然的色泽,光泽度差。品牌表在表印字上完整、清晰、整齐,无灰尘等。表带做工精致,自然灵活,连接处、焊接处严丝合缝无瑕疵。

四:机芯

内行都是以看机芯辨别。瑞士表正品机芯采用ETA、ws、朗达、自产机芯,自动陀、主甲板打磨均匀,刻字清晰,色泽亮丽。特别是机芯型号,多刻在摆轮下方,印记清晰干净,较为容易辨认。

ETA机芯印记

SW机芯印记

自产1226机芯

虽然辨别方法有许许多多,但是还是部分仿真表做的非常好,对于这类手表可以前往深圳麦时做鉴定真伪,将从手表的表带、表壳、表盘、机芯、钻石、做工等多方面进行检查鉴定,并出具相应的鉴定说明。在鉴定这一块受到了众多顾客以及公安局等信任、好评。是一家值得信任的鉴定真伪服务中心。

作为国内首家开放式鉴定实验室,拥有一批世界级鉴定团队的麦时网,与一般的全品类奢侈品平台还有所不同,它利用自己在奢侈品名表领域的积累,逐渐成为国内奢侈品名表平台一流技术与服务的翘楚。

WeChat13691660754

中国广东深圳市福田区福华路319号兆邦基金融大厦2706室

 

相关资讯


 >> 搭配技巧  >> 性感内衣  >> 精品配饰  >> 潮流风尚  >> 奢侈品牌  >> 流行单品  
 


  • 搭配
  • 内衣
  • 配饰
  • 风尚

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2017沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好