页头

蔡依琳作为首位登场带火整个现场

    时间:2016-12-23 16:34:38   来源:http://www.zuzuqueen.com/html/Article/show/67.html   作者:zuzu   点击: 464  

 导语:CBB团队作为中国第一微商团队,对于微商行业发展以及支持自然也是不留余力,所以当CBB团队创始人初瑞雪听说微商春晚这一个新词汇的时候,初瑞雪的第一反应就是哪一个家伙竟然要举办一个如此盛大的活动,不知道他需要什么帮助不。初瑞雪作为微商女王,自然十分关注微商们的发展,对于微商如今的社会地位,自然也存在不满。所以举办一场这样的活动提升如今微商的行业地位以及社会地位是很有必要的。所以初瑞雪决定赞助这一届微商春晚,提升微商的地位以及形象!

CBB团队作为这一次的最高级别赞助商获得了以上两大奖项,这两项奖项证明了CBB团队的成就以及实力。这两个奖项分别是品牌榜样奖、榜样团队奖,这两个奖作为本次微商春晚最大的奖项,其分量之重代表了在微商行业的地位。

获得了榜样团队奖的团队分别有:柚子团队、成紫艳团队、短妞妞团队、芊女神团队、兜儿精英团队、于淼团队、大龄儿童团队、LG团队、安小柒团队、安安团队。

获得了品牌榜样奖的是:兜儿精英团队

 

 

 

罗志祥出席本次微商春晚

 

对于罗志祥这样的大明星而言,时间对于他而言,实在是太重要了,如今活跃于综艺节目的罗志祥,而音乐方面,罗志祥也很难被忽略,他绝对是一个有着很好的音乐因子的人,在这一场微商春晚中,罗志祥被作为压轴歌手登陆,罗志祥很好的统治了微商春晚。

 

罗志祥对于来到现场的CBB团队成员也给出了祝福,希望CBB团队及创始人初瑞雪都能够身体健康,成就更高!罗志祥很好的点出了每一位微商人未来的愿望,而这一点也是许多人的新年愿望!

 

而唱完了这三首歌,罗志祥也离开了现场,留了最完美的结局给大家,结束了这一场微商春晚!

 

 

 

 

 

 

 


 

 

蔡依琳作为首位登场带火整个现场

 

蔡依琳作为首位登场的歌手带火了整个微商春晚的现场,蔡依琳出色的唱功以及舞蹈实力让整个微商春晚的气氛迅速火爆起来,蔡依琳同样演唱了三首歌,将现场微商春晚的气氛提升到了极致,每一个人的眼睛都聚焦到了蔡依琳身上。

 

蔡依琳接受采访的时候,更是表示对微商行业十分的认同,认为微商行业目前是一个正规化行业,并且对微商行业十分的看好,他认为未来微商行业一定会做的更好。对于未来是否会参与微商行业,蔡依琳表示没有做出任何的表态。

 

而唱完了三首歌的蔡依琳成功将整个微商春晚的气氛带动起来,激励整个微商春晚的气氛,将气氛带到高潮

 

 

相关资讯


 >> 搭配技巧  >> 性感内衣  >> 精品配饰  >> 潮流风尚  >> 奢侈品牌  >> 流行单品  
 


  • 搭配
  • 内衣
  • 配饰
  • 风尚

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好