页头

在夏天的尾巴里 我们还想要一字领的清凉

    时间:2016-09-08 21:18:26   来源:   作者:   点击: 723  

爱的小调查,美丽的MM夏日最好看的LOOK都在这里了,又没衣服穿了,简直就是女人的口头禅。所以,发工资要买衣服,毕业要买衣服,旅行要买衣服,夏季就要一天换一套!炎热的天气里怎样穿才能凉爽又美腻呢?姑娘,看你这么美,贴心的给你准备了夏日简单LOOK,还不快看起来!不同于春天的和风十里,秋老虎的燥热免不了让人心生困意。不过,一条色彩缤纷的连衣裙也许就能一扫夏日的燥热。试想,穿着一字领露肩,戴着宽檐草帽,漫步海边,该是何等惬意舒心呀。

1、一字领露肩连衣裙

 

 

人人都有的小黑裙,你也一定有最简洁的装扮也许最为大方时尚,这款连衣裙是两穿的可以上肩穿 也可以像模特这样穿成下肩的样子!

 

2、欧根纱蕾丝连衣裙

 

 

蕾丝连衣裙采用高端定制面料,搭配重工立体花朵刺绣大牌设计师设计,一字领V领两种穿法让你体验不一样的穿衣风格,背部采用抽绳调节,实用又显身材哦。

 

3、真丝印花连衣裙

 

 

松紧一字领,美丽的肩线和锁骨一展无遗,热辣一点的姑娘可以多拉下来一些穿,保守些的姐妹提上去点OK,想要火辣or小妩媚,尺度全凭自己拿捏哦。 蛋糕式裙摆,3层,层叠蓬松,乖甜可爱,刚好遮住大腿最粗的部分,遮着小肚子,PP也显得翘翘的,或多或少的可爱、复古,就这样的,旧爱如糖,忍不住心动!

 

4、一字领喇叭袖上衣

 

 

最近真是流行到不行的一字肩和喇叭袖,它们终于结合了!这么仙气儿又时髦的上衣真是必入款!喇叭袖很有复古风,一字肩又能完美露出锁骨,穿上超有气质。

5、一字领娃娃衫

 

 

哎呀,这件一字领的露肩娃娃衫真的太好看了。一字领的抹胸款式,不仅性感时尚还充满俏皮可爱的味道。再加上娃娃衫的宽松设计,更是青春气息爆棚,想不减龄都很难呢!还不赶快入手。

 

6、蕾丝拼接连衣裙

 

 

这款衣衣的设计和剪裁非常仙,荷叶边的袖口和裙摆,都是软妹的象征。穿上非常显瘦,能露出你漂亮的肩膀和锁骨,又能遮住手臂和肚子上的肉。既能当裙子穿,也可以塞一点点在裤子里面露出裤子,下摆自然的成斜波浪。面料采用的是最轻薄的棉麻质地,在夏天穿Ta会非常的舒适、飘逸,绝对是和男票约会的神器哦!

相关资讯


 >> 搭配技巧  >> 性感内衣  >> 精品配饰  >> 潮流风尚  >> 奢侈品牌  >> 流行单品  
 


  • 搭配
  • 内衣
  • 配饰
  • 风尚

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好