页头

火爆一线明星朋友圈 理查德米勒Richard Mille RM 35-02 深度鉴定

    时间:2017-10-14 17:39:58   来源:   作者:   点击: 0  

 

 

在日常生活中,奢侈品也会被赋予其他含义:对一个明星而言,拥有奢侈品可以抬高他的身价,增加他的魅力,使他有一种与众不同的优越感。对大众而言,拥有奢侈品是一个梦想,有可能是他一生奋斗的动力和目标。而这其中一些奢华的男装品牌更是成为了成功男士的地位与品位的象征!下面甄时网就来一探究竟,今天的主角理查德米勒Richard Mille RM 35-02腕表。

RM 35-02纳达尔

自动QUARTZ-TPT红

理查德米勒RM35-02:理查德米勒携手网球冠军纳达尔2016年推出了RM35-02(35-01的升级款),随之而来的35-01也是已经停产了。

不镶钻、不用贵金属、也没有什么历史传承,单凭加工工艺和高科技材质撑起了每块 150w 左右的均价。

理查德米勒RM35-02,官方公开售价为91.5万人民币左右,其市面流通目前为止非常非常稀有,随之而来的也是水涨船高,市面行情在98万元左右。

价格足以说明其品牌在市场上的认可度和受欢迎程度。

与前代相仿,RM 35-02拉菲尔·纳达尔自动腕表汇集品牌不懈创新成果,采用独特设计理念。搭载全新RMAL1机芯,可变惯性摆轮振频28,800次/小时(4赫兹),配备双发条盒系统,确保扭矩稳定,并可提供55小时动力存储。RM35-02为镂空背透自动机械上链,因为在机芯当中加入了自动上链系统,一旦加入了自动摆陀的话,它的抗震指数就直接拉下来了一个档次。所以RM35-02不能做过于激烈的运动。

M035-02手表直径44*50mm毫米 自动机械 表壳采用独家研发的新型材料Quartz-TPT红树脂,表带材质为RM专用橡胶表带,表扣为折叠扣,最高硬度的蓝宝石水晶玻璃材料及双面镀蓝膜处理。

天然石英纤维呈白色,质地轻盈,具备优良的耐冲击性、非过敏性和紫外线抗性。理查德·米勒和NTPT工程师的真正成就在于红色树脂的研发,它与天然白石英纤维和透明树脂形成鲜明对比。TPT纤维红色表壳相容性好,兼具稳定性和坚固性,并符合REACH化学品注册、评估和授权标准,整款腕表抗冲击性极佳,可以在5,000Gs重力加速度下正常运转。

大气的酒桶型外观,经典时尚。方寸间,展现品牌独有魅力。在材质与技术上的不断突破,是里查德米尔制表的不懈动力。卓然不群,不靠单一腕表,而是于短时间内创造出数款新作,并被收藏家和业内行家公认为当代制表的极致经典。

作为国内首家开放式鉴定实验室,拥有一批世界级鉴定团队的甄时网,与一般的全品类奢侈品平台还有所不同,它利用自己在奢侈品名表领域的积累,获得国内“理查德米勒库存之最”,逐渐成为国内奢侈品名表平台一流技术与服务的翘楚。WeChat892739290中国广东深圳市福田区福华路319号兆邦基金融大厦2706室

 

相关资讯


 >> 搭配技巧  >> 性感内衣  >> 精品配饰  >> 潮流风尚  >> 奢侈品牌  >> 流行单品  
 


  • 搭配
  • 内衣
  • 配饰
  • 风尚

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2017沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好