页头

腕表界飞来了这么多蝴蝶

    时间:2016-04-25 11:25:06   来源:   作者:   点击: 65  

 梵克雅宝

梵克雅宝一直都擅长以大自然飘逸灵动的美感为灵感,而蝴蝶则是从1920年起就沿用的主角。今年更是有多款蝴蝶腕表推出。

Ronde des Papillons诗意复杂功能腕表

腕表界飞来了这么多蝴蝶1

这款表的表盘的三只蝴蝶以不同的速度飞舞,以小时为单位,随机芯内的椭圆形齿轮时而翩翩起舞,时而轻曼停伫。蝴蝶在彩云间逐一倏忽乍现,指示分钟行进,然后没入云间,下一只登场的蝴蝶则兼任报时的任务。此外,只需轻按按钮,三只蝴蝶就会在云中上演一场约13秒的空中舞曲,并在结束时回归原来的轨迹,继续精准报时。

Lady Nuit des Papillons腕表

腕表界飞来了这么多蝴蝶2

除了动态的蝴蝶以外,今年梵克雅宝还以宝石镶嵌出蝴蝶造型,放在表盘上,亦或是以珐琅工艺将蝴蝶重现在表盘之上,柔美而浪漫。

飞亚达艺系列精微绣限量款腕表——蝶恋

腕表界飞来了这么多蝴蝶3

看完了法国珠宝世家演绎的浪漫蝴蝶,再来看中国风的传统蝴蝶。今年,飞亚达与刺绣大师合作推出精微绣限量腕表,其中蝶恋为四款单面绣作品之一,限量10枚。蝶恋牡丹的图样不仅寓意吉祥,更是体现出了中国风的神韵。也只有中国的品牌才能将中国风的神采做到这么传神。

格拉夫PRINCESS BUTTERFLY腕表

腕表界飞来了这么多蝴蝶4

乍一看,以为这是一款优雅的蓝宝石手镯,但是一旦打开开关装置,宝石推开便能看到17毫米的贝母表盘,令人眼前一亮。

相关资讯


 >> 搭配技巧  >> 性感内衣  >> 精品配饰  >> 潮流风尚  >> 奢侈品牌  >> 流行单品  
 


  • 搭配
  • 内衣
  • 配饰
  • 风尚

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好