页头

不做黑美人,防晒美帽你准备好了吗

    时间:2016-06-09 21:47:06   来源:   作者:   点击: 49  

 炎热的夏季来临,妹纸们在准备穿着美美的衣服闪耀夏天的同时,也千万不要忘了一件大事,那就是防晒,俗话说:一白遮三丑,一黑毁所有,由此可知防晒的重要性。那怎样才能防晒呢?有些妹纸可能会说:打遮阳伞呗。这个其实可以有,但是,打伞总归不方便,不论你是在马路上逛街,还是在海边踏浪,打着伞总是不太轻便,也无法解放双手。所以,与其打着遮阳伞,不如选择一款遮阳帽,既能遮住你白皙的面孔不被晒黑,美貌时尚的款式又能凹造型,还能彻底解放双手,何乐而不为呢?

 

棒球帽可算是近年来非常火热的帽型了,皮囊的面料,非常的耐用舒适,这个帽身涂鸦的风格设计,时尚里带有一点点的俏皮,非常适合夏日佩戴哦,U型的帽檐,弧度在棒球帽与平沿帽之间,遮阳的效果也棒棒的,戴上它出门,还能轻易凹造型呢。

韩版休闲时尚棒球帽

 

 

韩国最新的平檐棒球帽,时尚中又带有一丝帅气,纯棉的面料夏天戴在头上也不闷热,非常透气呢。帽身选用经典的条纹作为图案装饰,完全不会担心会过时哦,随意的穿上T恤仔裤,戴上这款棒球帽,感觉自己都帅的能撩妹了。

725000254aeb5ca0b73.jpg

韩国时尚嘻哈棒球帽

 

 

除了周末出门在马路上溜达,很多时候我们上班都是骑车,由此,拥有一款骑车时遮挡太阳的帽子必不可少,这款防晒帽两种戴法,既可做空顶帽,也可以将头顶的布料放下来做遮阳帽,一帽两用,骑车或运动时都不会遮挡视线,非常实用哦,糖果色的帽色,也非常适合夏天呢。

春夏防紫外线太阳帽

 

 

这款帽子小伙伴们是不是觉得很眼熟呢?它可是范冰冰同款哦,50倍的防晒指数,太阳再大也不怕,虽然是薄款的面料,却能轻松遮挡紫外线,出门完全不用担心,难怪范冰冰这么白,原来都是她的功劳。

户外休闲运动遮阳帽

 

 

夏天来点花朵在帽子上,是不是超级清新呢,这款大檐帽采用进口拉菲草材质,手工编织,田园气息满满的与没有?帽身以绣球花瓣点缀,不仅仙气十足,而且诱人可爱,整个帽子也采用韩国最新的挑染技术,颜色鲜亮,大檐的造型超级能遮太阳哦,又仙又美又遮阳,必须要剁手啊。

夏天花朵防晒大檐帽

 

 

简洁的造型非常大方得体,选用进口纸草,韧性强,即使折叠也不会变形哦,帽身以条纹的织带作为装饰,无形之中也增添了这款帽子的时尚气息,大大的沿边不仅能这样,还能让你的脸对比之下显得更小哦,瘦脸防晒二合一,简直不要太棒!

相关资讯


 >> 搭配技巧  >> 性感内衣  >> 精品配饰  >> 潮流风尚  >> 奢侈品牌  >> 流行单品  
 


  • 搭配
  • 内衣
  • 配饰
  • 风尚

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好