页头

《认识的哥哥》金希澈闵京勋合唱曲 19日晚公开

    时间:2016-11-14 13:14:14   来源:   作者:   点击: 411  

在JTBC超人气综艺节目《认识的哥哥》携手的金希澈(S.M.ENTERTAINMENT)和闵京勋预告了特别合作,引起了话题。
金希澈和闵京勋是S.M.ENTERTAINMENT数码单曲公开频道‘STATION’的第41个主人公,他们首次献给的合唱曲《蝴蝶睡姿(Sweet Dream)》将于19日12点(韩国时间)通过各种音乐网站,公开音源,预计将受到热烈反响。
尤其,此次合唱曲是SM和JTBC人气综艺节目《认识的哥哥》的合作,并且由全球韩流帝王金希澈和著名乐队Buzz的主唱闵京勋而诞生的,两位艺人写手的新歌《蝴蝶睡姿(Sweet Dream)》,令人更加期待。
此次新歌《蝴蝶睡姿(Sweet Dream)》是雄壮的string,强烈吉他和钢琴声相融的minor摇滚抒情曲,金希澈和闵京勋的具有号召力的歌声完美和谐,预计将能够充分吸引听众。
并且,金希澈亲自参与作词的歌词,通过伸臂仰脸的睡姿为题材,表现了想珍藏和相爱的人的幸福瞬间的心情,蕴含了目前出演中的《认识的哥哥》的参演人员的永恒友谊,将会引起话题。
另外,金希澈和闵京勋的此次合作将能够通过每周六晚上11点播出的JTBC《认识的哥哥》确认制作过程,预计将吸引音乐粉丝及观众的视线,引人瞩目。

相关资讯


 >> 韩国旅游  >> 韩国美食  >> 韩国娱乐  >> 韩国留学  >> 韩国品牌  >> 韩国影视  
 


  • 旅游
  • 美食
  • 娱乐
  • 影视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好