页头

玄米茶减肥喝出好身材

    时间:2016-08-30 17:29:24   来源:   作者:   点击: 27  

玄米茶是在日本蒸青茶中加入了玄米,使茶汤更香浓,而且不伤肠胃。在高速运行的现代生活中,玄米茶在日本和韩国极受上班族的青睐。玄米茶是极具特色的一种茶叶,与其他任何茶类都无任何相似之处。玄米茶的香气极具特色,它不仅蕴含普通绿茶的芳香,而且又有沁人心脾的米香很多朋友都用玄米茶来减肥

 
 玄米茶减肥喝出好身材
 
  玄米茶减肥喝法
 
  1、热泡玄米茶:以1汤匙玄米茶(约3克),加入95-100℃热水约200毫升,浸泡约1分钟,即可饮用。
 
  2、冰凉玄米茶:以3汤匙玄米茶(约10克),加入95-100℃热水约200毫升,浸泡约1分钟后,再加入约800毫升冷开水,放入冰箱冷藏室约1小时即可饮用(这是韩国人的喝法)。
 
  3、接冲泡玄米茶:用沸腾的水或者冷开水盖盖子泡15分钟,随时饮用。一天保持最少8杯,可反复冲泡。2-3周后效果即现。
 
  4、米茶一袋,水8杯,在锅里加上水,烧开后放入玄米茶,煮5分钟即可。一天的量,可热饮也可冷饮。
 
  玄米除了被做成茶喝之外,还被当作有效的减肥饮品,更受年轻女性的喜爱。 更重要的还是由于玄米茶的卡路里很低,且含有丰富的维生素C、B2、B6等,更多的女性将其视为口碑最好的减肥产品。真的是神奇玄米茶美容又减肥

相关资讯


  • 淡斑
  • 美白
  • 衰老
  • 技巧

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好