页头

卷发如何保养发丝更健康有光泽

    时间:2016-07-14 20:25:28   来源:   作者:   点击: 27  

 如果要问什么发型时尚又显气质,答案无疑就是卷发了。卷发发型可以让气质凸显出来的同时,还可以很好的展现独特的个性,但是卷发护理起来却是有一定的难度的,卷发护理不好会让头发看起来凌乱没有光泽,会让发型的时尚感荡然无存,下面的卷发的保养方法可以帮你避免这种状况的发生哦!  

 
卷发如何保养发丝更健康有光泽
 
  增加油性卷发的清洗次数
 
  如果你的头发特别容易出油,在卷发过后一旦头发出油就会软塌塌地贴在头皮上,让本来蓬松充满动感的发型看起来特别的难受。若想让卷发保持住原本的蓬松动感,最简单的方法就是经常洗头发,如此就可以有效的缓解油性发质出油状况,让秀发长时间的保持清爽蓬松的时尚卷发造型。
  随时弹性卷发diy之空心卷
 
  这种卷发的方法一般都不会伤害头发,也是一种比较适合干性发质使用的卷发方法。在头发洗完变得七八成干时,将头发分成多份1至3厘米宽的发绺,然后把这些头发均匀的卷成发卷,然后用发夹进行固定,再喷上一些定型产品,等到头发完全干了之后把发卷打开就可以了。
  含有杏仁油成分的护理液
 
  对于烫后变得干枯分叉的卷发,最好的修复方式就是用高倍营养品进行秀发的护理。美发专家建议这种发质的人最好是用一些含有杏仁成分的精华液来护理头发,这样可以很好的增加秀发的强度,让头发变得更加的健康丰盈。这是因为杏仁精华可以很方便的渗透到受损的发丝中,从发丝的内部开始进行秀发的修补,令卷发在短时间内就可以恢复健康。

相关资讯


  • 淡斑
  • 美白
  • 衰老
  • 技巧

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好