页头

综艺主持人在“消失” 汪涵拥抱新媒体

    时间:2016-04-04 16:09:12   来源:   作者:   点击: 66  

  3月23日,优酷网生自制综艺《火星情报局》发布会在北京举行,“火星情报局局长”兼节目联合制片人汪涵,及在节目中担任“特工”的宁静、田源、钱枫、薛之谦、周杰、郭雪芙、刘维等悉数亮相。对首度试水网络综艺,汪涵表示不是叛逃,也不会放弃电视节目,以后会继续脚踩两条船。

  脚踏两条船齐头并进
  作为一档全新的综艺节目,《火星情报局》将“欧洲元老院”的议事形式搬进演播室,对大数据下的精华话题进行探讨、审议,并派遣由明星艺人担任的“火星特工”,对有价值的话题进行趣味验证。据悉,优酷土豆是第一个提出跟汪涵合作网生综艺的视频平台,双方关于该项目的最早接触大概在去年年中,对于此次合作,优酷拿出了非常大的诚意,其中最打动汪涵的是“可以以其喜欢的形式,为网络前的年轻人做一档有趣的节目。”这正与汪涵“希望能有一个与年轻人交流的平台,可以更自由地表达、不受约束”的想法不谋而合。
  这是汪涵首度主持互联网节目,对试水的原因,汪涵坦言是因为优酷的诚意,“优酷是第一个找我的,合作的人让我非常舒服。大家不是在谈生意,而是在电视之外,另外一个屏幕还可以尝试。而且网络的受众是另外一批人群,之前我没有服务过,想尝试一下。”另外,《火星情报局》的制作团队来自于《天天向上》和《越策越开心》的班底,这让汪涵感觉很放心。
  虽然做了网络综艺,但汪涵说不会放弃电视这块阵地,“我目前状态是脚踩两只船,一只是传统媒体,一只是网络的节目,我个人希望齐头并进。两条船的操作者都知道应该怎么样去做节目,做什么样的节目,为受众来服务,这样两只脚才可以稳定,我踩的两条船的速度才会均衡。对于船也好,对于船上的人也好,都是一件很快乐的事情。”

相关资讯


  • 八卦
  • 音乐
  • 电影
  • 电视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好