页头

《梦工厂》秦海璐遭选手壁咚被“强吻”

    时间:2016-04-04 16:04:35   来源:   作者:   点击: 70  

  近日,有网友在微博爆料称,演员秦海璐[微博]在一档节目里被选手壁咚“强吻”。有细心网友发现,那是《花漾梦工厂》的节目现场,画面男主是近期录制的一位选手周殷廷,他和秦海璐当时正在表演一场壁咚浪漫大戏。
  网曝秦海璐遭选手壁咚“强吻” 画面男主竟是香港男演员
  据昨晚微博网友爆料,秦海璐在《花漾梦工厂》节目中遭遇一位来自香港男演员壁咚“强吻”。画面显示,女主秦海璐背靠扶梯,露出慌张却期待的表情;男主一只手撑在秦海璐头上方,紧紧圈住她。从两人的姿势来看,像是上演一场壁咚大戏。
  有网友质疑是借位还是真的亲上了。一位网友说:“啊啊啊,挨得好近,脸都要碰上了。”也有人表示羡慕秦海璐:“男主好帅,海璐姐姐放着我来!”许多人在下面评论说:“感觉空气中弥漫着爱的味道!”

  香港艺人演绎痴情偶像剧男主 调琴演戏撩妹技能满分
  和秦海璐上演浪漫壁咚大戏的男主是一位选手,名叫周殷廷,他是一名来自香港的男演员,身材高大修长,常常微博晒照都被赞具有言情剧男主气质。此次他上节目特地上演了一出不离不弃的爱情故事。而在才艺展示环节,他现场调琴,被秦海璐看在眼里,说:“调琴(调情)是项技术活。”
  选手自弹自唱自己创作的歌曲,配合现场播放的MV,不少女观众已经“醉倒”在他的歌声里。而郭德纲[微博]却想办法“刁难”选手,让他想办法打动秦海璐。选手展示三段撩妹大法!对戏《同桌的你》、跳舞、壁咚“强吻”。最后秦海璐顺利被“征服”,抱着选手直呼“还要再来一次”!

相关资讯


  • 八卦
  • 音乐
  • 电影
  • 电视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好