页头

陈学冬的演技遭吐槽 《解密》陈学冬智商全程不在线

    时间:2016-07-04 11:54:51   来源:   作者:   点击: 45  

 据悉,陈学冬的演技遭吐槽 《解密》陈学冬智商全程不在线!麦家的小说已经不是第一次被影像化了。《风声传奇》、《暗算》的成功,让这位“谍战之父”的精彩小说一次又一次地被改编,《解密》也不例外。他历时11年写就这个故事,故事里不仅有精密的结构、庞大的叙事、厚重的人性,还有一个天才像烟花一样发出了绚烂的光彩以后迅速死去的那份悲悯与扼腕。《解密》的男主角容金珍,就是这样一个人物,类似《模仿游戏》里的图灵,类似《雨人》里的雷蒙。他是整本书或者是整部剧的“戏眼”,对他的改编到不到位、演员的演技好与不好,决定了这部剧的基调与成败。

陈学冬的演技遭吐槽 《解密》陈学冬智商全程不在线 

  很遗憾,这么一个重中之重、非常有难度的角色,交到了陈学冬手上,一个演技大概还是负分的、都不能称之为演员只能称之为小鲜肉的人来演。而他也成功地把一个典型的天才,演成了智障——粉丝也不要再挽尊说容金珍本来就是智障这么演没有错,容金珍那顶多算是有点交流障碍、性格孤僻、不善处理人际关系,真的不是像陈学冬那样每时每刻都是弱智脸啊!这么说吧,容金珍原本的性格障碍只是心理层面的,但是陈学冬把他演成了生理层面的智障!

陈学冬的演技遭吐槽 《解密》陈学冬智商全程不在线 

  陈学冬的演技只有一招,那就是瞪着眼噘着嘴卖萌。跟人聊天的时候噘着嘴,撒娇生气的时候噘着嘴,就连处于危险中还能噘着嘴,做作得令人发指。整张脸都写着:“我好萌啊,我好可爱啊,快来夸我啊。”观众根本没法好好看剧情,因为情不自禁就会被他那恶意卖萌的表情和嗲声嗲气的声音给弄得一秒出戏。

相关资讯


  • 八卦
  • 音乐
  • 电影
  • 电视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好