页头

张艺兴谈吴亦凡偶像危机

    时间:2016-07-01 18:52:35   来源:   作者:   点击: 35  

 

张艺兴谈吴亦凡偶像危机 揭吴亦凡约炮张艺兴怎么看

  “越努力,越幸运!”这句话用来形容“小绵羊”张艺兴似乎再合适不过。经过了两季《极限挑战》的录制,成长后的“小绵羊”已晋升为了“小狐狸”,“极限男人帮”的哥哥们嘴上说着:“小子越来越贼了!”脸上挂着的却是看着徒弟出师那欣慰的笑。

  而张艺兴也不负众望,除了在音乐领域内继续开拓,《前任攻略2》、《好先生》、《老九门》等影视作品也是一部接着一部,他的努力被所有人看在眼里。

  前晚,他在接受采访时,言语里还是那么谦逊有礼但又不缺雄心。谈到自己的理想型,他坦承是“老实本分”,不要在外面乱玩。

  晋升“小狐狸”:

  目前我还不太厉害

  《极限挑战》上一期《慢步人生路》中,极限男人帮在一天中过了一生,许多片段都触发观众的泪点。相比第一季的“傻白甜”,第二季张艺兴明显成了聪明的小狐狸,他也承认,确实多长了几个心眼, “前面是学习,这次是学习后在运用”,但相比几位哥哥,自己还是不太厉害,还没当上小狐狸,只是进步一点的绵羊。

  爱上表演:

  因为我喜欢走实力

  事业上,张艺兴在接触表演之前,最大的愿望就是做一个好歌手,现在连续演了几部戏之后,他说多了一个表演的目标,极限男人帮的哥哥们都是他最喜欢的演员,并计划将自己历练成全能艺人,“王迅哥的剧本也写得很好”。

  不过,他认为,自己在表演上还是完完全全的新人,所有的表现都是努力和用心感悟的结果,“等到多年以后,我努力学习后, 把角色揣摩得非常棒,让人觉得真不错了,那时候我才能回答这个问题”。

  尽管作为颜值高的人气小鲜肉,但他更喜欢走实力派路线,用演技说话。面对外界对于这一群小鲜肉普遍的质疑,他也觉得很正常,“每个人都需要学习和历练,听到批评声就化作动力。如果感觉打击太大,那我就不去看它。专注于自己的事,然后和前辈好好学习。”

  偶像的责任:

  公众形象,希望能做到更好

  虽然张艺兴感情经历不多,可外界依然好奇与他合作过的女演员中哪一个比较接近心中的理想型,他就巧妙避开这个话题,称女演员都是前辈,多向她们学习演戏,而不是想其他方面。不过他也表示,自己是很传统的男人,最喜欢老实本分的女生,“就是不在外面乱玩的女生”。

  最近,鹿晗怒斥黄牛带着粉丝跟车拍摄的事,他自己是否有过类似私生饭的困扰?张艺兴首先肯定了粉丝应援的重要性,“黄牛这个事情很头疼,我比较理解”。同时,他也多次强调,粉丝在追星的过程中一定要多注意安全,“一定不要做冒险的行为,对自己不负责任,对家人也不负责任”。

  谈到李易峰、吴亦凡等偶像近期因为个人问题而受到舆论的关注和批评,同样作为偶像的张艺兴是否有压力?他表示,从职业的长久稳定性出发,必须鞭策自己能够做好公众形象建设,“作为偶像,我们的职业很不容易,很多人只看到偶像的光鲜亮丽,但没有看到背后的努力。比如责任、公众形象等是我们的职业需要去做的,反正我希望自己能够做好,我这样要求我自己”。

相关资讯


  • 八卦
  • 音乐
  • 电影
  • 电视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好