页头

《如果蜗牛有爱情》剧照 王子文王凯再合作

    时间:2016-05-17 16:24:30   来源:   作者:   点击: 62  

   “曲妖精”王子文再次携手“赵医生”王凯甜蜜来袭。近日,由王子文,王凯主演的电视剧《如果蜗牛有爱情》曝光了一组剧照,王子文与王凯黑白配再次出演情侣,这次又是怎样的故事呢?

15452k493-0.jpg

 
  今日(5月16日),由张开宙执导、侯鸿亮担任制片人、朱朱编剧,改编自丁墨同名小说的电视剧《如果蜗牛有爱情》公布了一组剧照,王凯、王子文剧中造型首次曝光,高颜值探案专家王凯、王子文以“黑白配”的气质造型亮相。
  首曝剧照质感取胜 高颜值高智商组合亮相
  在这次曝光的剧照中,质感、颜值、甜蜜度成为三大吸睛亮点。由于剧情背景和警察身份,王凯和王子文的神态动作自然而然地带上了些许职业特征,清新雅致的配色突出了剧集质感。从剧照可以看出,王凯在黑暗中沉思时目光炯炯,缉拿犯人时眼神带有杀气,整体造型十分贴合一个经验丰富的神探的精神气;王子文白皙的肌肤和娇小的身材本就与嘘嘘(许诩)的人设非常相似,剧照中呆萌温吞的神态更是分外可爱,两人同框时的“最萌身高差”甜蜜十足、富有萌感。在《如果蜗牛有爱情》曝光演员之前,王凯就凭借帅气硬朗的形象被粉丝认定是饰演季白的不二人选,加上动静皆宜的实力派偶像王子文,演技精湛的两人组成的高颜值高智商组合令粉丝对剧中故事分外期待。
 
  王凯王子文三度牵手 老搭档探案恋爱两不误
  电视剧《如果蜗牛有爱情》由企鹅影业和东阳正午阳光影视有限公司联合出品,改编自丁墨同名小说,讲述了高冷刑警队长季白与警界新人许诩在合作中逐渐产生好感,一起破获案件的过程中,收获甜蜜爱情的故事。其实《如果蜗牛有爱情》已经是王凯王子文第三次合作,早在《寒秋》、《欢乐颂》中,两人已搭档饰演过情侣,据悉熟得不能再熟的王凯王子文在拍戏过程中经常笑场,甚至有了谁笑场谁就要受惩罚的私下约定,令人忍俊不禁。
  电视剧《如果蜗牛有爱情》中探案、爱情双线并行,非同一般的主角身份、别样职场、悬疑动作推理元素、甜宠爱情风都成为该剧与众不同之处。王凯、王子文老搭档探案、恋爱两不误,都市悬疑爱情剧《如果蜗牛有爱情》目前正在热拍。

相关资讯


  • 八卦
  • 音乐
  • 电影
  • 电视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好