页头

杜海涛晒炫腹照肚腩消失了

    时间:2016-05-17 16:22:14   来源:   作者:   点击: 51  

   近日,网上再曝光一张杜海涛“炫腹”照,侧面站靠白墙而站的他,肚子上的八块腹肌虽然还未成形,但小腹已经摆脱赘肉平坦如镜,网友大呼“杜海涛都瘦了,简直太不可思议了”。

123f240f-0.jpg

 
  杜海涛已经这么瘦了!
  网曝杜海涛在短短二十几天内减了近20斤,几乎是每天瘦一斤的节奏。在平日生活中,杜海涛每日坚持跑步、游泳、健身等,如此励志100天内练出八块腹肌也不是没有可能。
  自加入搞笑趣味运动综艺《香蕉打卡》后,杜海涛一直坚持运动瘦身。近日,网上再曝光一张杜海涛“炫腹”照,侧面站靠白墙而站的他,肚子上的八块腹肌虽然还未成形,但小腹已经摆脱赘肉平坦如镜,网友大呼“杜海涛都瘦了,简直太不可思议了”。
 
  一个月前,《香蕉打卡》美人鱼篇中,杜海涛腹部大肚腩的“肿胀感”让人感觉他要减肥是个笑话,一个月后,杜海涛的腹部已经完全平坦,网曝其短短二十几天内减了近20斤,几乎是每天瘦一斤的节奏。
 
  据悉,杜海涛为了自己的全新节目《香蕉打卡》疯狂瘦身减肥,在这档搞笑运动节目中,杜海涛不仅自创各式“杜嗨操”,更是邀请了范冰冰、林允儿、薛之谦、林更新等圈内好友,介绍减肥瘦身秘诀。在平日生活中,杜海涛每日坚持跑步、游泳、健身等,如此励志100天内练出八块腹肌也不是没有可能。

相关资讯


  • 八卦
  • 音乐
  • 电影
  • 电视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好