页头

兽兽”翟凌发孕照报喜 兽兽艳照门事件全回顾

    时间:2016-05-10 21:51:31   来源:   作者:   点击: 91  

  还记得当年的“第一女车模”兽兽吗?曾经是模特圈里第一个“艳照门”事件“,早已为人妻,现在又将为人母啦!昨日,“兽兽”翟凌在微博晒出一张大肚孕照,并留言道:“祝天下所有妈妈身体健康,母亲节快乐。”以此向网友报喜。照片中,翟凌穿着黑色紧身套装,孕肚已经很明显。

  兽兽微博截图

  网友纷纷送上祝福,“恭喜恭喜,美好永远属于你”,“希望大人宝宝健健康康”,“世上即将又多了一位好看的人”。

  据悉,翟凌在经历“艳照门”后,于2014年4月公开了自己结婚的消息,婚后与老公定居在加拿大。

  翟凌晒大肚照

  兽兽翟凌在微博晒出一张大肚孕照,并留言道:“祝天下所有妈妈身体健康,母亲节快乐。”照片中,翟凌身穿露肩紧身长裙,孕肚明显,她长发及肩,微笑着抚摸肚子的样子十分动人。

  网友纷纷祝福她当妈妈,“肚子那么大啦!今天你也过节了小孕妇,母亲节快乐”、“晒太阳那篇微博就有点怀疑是怀孕了,果然啊,祝福”、“经历风雨,祝福你一切顺利。”

相关资讯


  • 八卦
  • 音乐
  • 电影
  • 电视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好