页头

华晨宇《造物者》将发布 首尝活力曲风

    时间:2016-06-28 10:35:17   来源:   作者:   点击: 26  

 新浪娱乐讯 华晨宇[微博]新专辑的第一主打单曲《造物者》将于30日首发。这是一首“玩出来的歌”,充满年轻节奏和生活态度,一改华晨宇音乐里常有的孤独缥缈,首尝活力曲风,将年轻人“大胆造”的心跳声轻快传递到你的耳朵。

 
  华晨宇首尝跳跃活力曲风
 
yFSP-fxtmweh2647678.jpg
  《造物者》是一首送给想要打破“万有引力”生活状态的年轻人的歌。当工作、学习、生存变成一个个圈套,我们心底的鼓噪像被扯碎的枕头里漫天飞的鹅毛一样发酵:每个人都有快乐而疯狂的简单梦想,每个人都有独特而强大的超能力磁场,不断在心里打造属于自己的新世界。所谓造物者,就是在生活中勇于突破,敢于创新,满满想象力的人,他们有一个自己的小宇宙,可以用无限的脑洞DIY出各种眼前一亮的新鲜事物。他们像一个个小小的能量源,释放出无限创造的活力,让单调的生活变得充满亮色。
 
  首曝单曲封面 运动元素上演黑白潮范儿
 
  《造物者》的封面单曲图同步曝光,华晨宇炫酷装扮个性十足,头戴运动发箍,身穿黑色宽大的异形羽绒服,表情不羁,充满运动潮范儿,宣告自己作为“造物者”的音乐主权。图片无论黑白色调的使用还是字体设计,都强调简洁的视觉冲击,用最简单的构图表达年轻“造”的态度。
 
  据悉,《造物者》全新单曲将于6月30日全平台首发。

相关资讯


  • 八卦
  • 音乐
  • 电影
  • 电视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好