页头

金荷娜 PK 孔孝真 谁会成为浪漫搞笑女王

    时间:2016-05-25 09:30:20   来源:   作者:   点击: 45  

 

代表大韩民国的“浪漫搞笑女王”孔孝真与金荷娜将于家庭剧场的对手见面。

24日,KBS与SM C&C表示,金荷娜积极商讨出演电视剧《去机场的路》,现在只剩下具体细节的部分,言外之意似乎确定出演。

《去机场的路》是30岁中旬到40岁初为止,是有关第二次青春期的作品。是写电影《如火花如蝴蝶》李淑妍作家的第一部电视剧,由《黄真伊》的金哲奎PD执导。

原编排上映的《嫉妒的化身》转到了SBS之后,该电视剧急忙弥补了该空位。该电视剧将于9月以水木剧播出。金荷娜在剧中饰演拥有12年经历的副事务长空姐崔秀雅。

随着《去机场的路》的上映,金荷娜与出演《嫉妒的化身》孔孝真不可避免地展开对决。《嫉妒的化身》描绘了嫉妒的人们毁掉的模样,是一部愉快的恋爱浪漫喜剧,讲述了电视台里主播和气象播报员之间炙热的竞争中发生的爱情故事。

金荷娜与孔孝真都是出了名的浪漫搞笑剧女王,尤其两人出演的电视剧成功率都不低,因此此次对决会成为两人的自尊心对战。

《嫉妒的化身》将于八月先上映。

相关资讯


  • 八卦
  • 音乐
  • 电影
  • 电视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好