页头

《泡沫之夏》开发布会 梁咏琪拄拐助阵

    时间:2016-05-18 08:48:04   来源:   作者:   点击: 53  

   4月24日,根据人气言情作家明晓溪同名作品改编的电影《泡沫之夏》在京举行发布会并发布先导预告片。导演赖俊羽、监制黄志明、苏照彬携主演罗仲谦、黄灿灿共同出席。首次转型担纲制片人的梁咏琪也不顾脚伤,坚持拄拐到场助阵。

1056321114-0.jpg

 
  监制:黄志明、苏照彬,制片人:梁咏琪,导演:赖俊羽(从左至右)
  对于《泡沫之夏》的故事,梁咏琪打趣表示:“因为我本身是一个非常梦幻的少女,很喜欢这个故事,我想每个女孩子都会梦想成为夏沫,但我的形象不那么不符合,也不是长头发。这次导演把男女主角都拍得那么美,早知道,我也来演一下。”谈及未来的事业规划,梁咏琪直言,出道以来,一直有人问她演戏和唱歌会不会有所偏重,“我想这两件事都带给我不同的满足感,就像夏沫对于戏里的两位男主角一样难以取舍。”对于是否会拿起导筒当导演的问题,梁咏琪表示,自己一直有这样的想法,“我也希望有自己的作品,不过,我拍戏的时候,《泡沫之夏》的这个团队一定要留时间给我。“
 
  罗仲谦萌萌哒帮黄灿灿“搓澡”、”求婚“
  作为女主角黄灿灿一身公主装侧卧在浴缸中,被四位男模抬上舞台。对此,黄灿灿笑称:“这不是《泡沫之夏》的发布会吗?我是尹夏沫啊,当然要泡在沫里出场。“而罗仲谦则搞怪拿住一个熊掌道具,现场一秒变”搓澡工“为女神进行”特殊服务“。席间,黄灿灿自曝一直是梁咏琪粉丝,而且对她在周星驰电影《百变星君》饰演的虫虫一角记忆深刻。对此,首次担纲制片人的梁咏琪临时起意客串起导演,为两位主演导了一场《百变星君》片中的对手戏,喜剧效果令现场观众捧腹。而罗仲谦也不甘寂寞,直接借用梁咏琪饰演的电影《心动》中的经典台词向黄灿灿”表白”:”你辛苦归辛苦,什么时候有空嫁给我。”
  对于首次挑大梁出演女主角,黄灿灿直言自己和女主角“夏沫”有很多共同点,” 夏沫喜欢掌控自己的生活,这一点跟我很像。”对于拍戏细节,他透露自己得到罗仲谦不少帮助,“因为我算是新人,谦哥在拍戏的时候会告诉我一些他拍戏的经验。“而对于和黄灿灿演对手戏,现场有记者提问罗仲谦,他太太是否介意他和其他女生演亲密戏。罗仲谦回应说:”你太小看我太太了,她不会吃醋。不过如果她去和别人演亲密戏,我觉得我可能会介意。“

相关资讯


  • 八卦
  • 音乐
  • 电影
  • 电视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好