页头

《捉妖记2》9月开拍 预计18年暑期档上映

    时间:2016-04-03 22:05:10   来源:   作者:   点击: 66  

《捉妖记》
  蓝港互动在北京举行了《捉妖记》IP签约发布会,宣布与安乐影片达成合作,将研发《捉妖记》正版IP手游。蓝港互动集团总裁廖明香、安乐电影总经理张晗以及电影《捉妖记》导演许诚毅共同出席并进行圆桌对话。安乐影业张晗在发布会上透露,《捉妖记2》预计在今年9月开拍,期待在2018年暑期上映,而《捉妖记3》可能也会在《捉妖记2》上映3年后登陆院线,保持3年一部的节奏。而导演许诚毅表示,《捉妖记2》会让大家看到更完美的世界观。

  《捉妖记》作为一款东方奇幻题材的电影IP,原创世界观与虚拟人物形象构成其改编手游得天独厚的优势。电影根据中国神话故事改编,构建了一个宏大的奇幻世界,并对妖的外形、性别、习性、社会阶层以及人妖关系都进行了完整设定,为手游的研发提供了极富特色的原创世界观架构。该片采用“真人+特效”的形式,主角胡巴为采用CG特效制作的虚拟形象,作为《捉妖记》IP的核心元素不涉及演员肖像权,因此《捉妖记》在改编手游时能够充分发挥IP自身的粉丝效应,也给游戏留下了更广阔的创作空间。
  此次蓝港互动与安乐影片达成合作,获得《捉妖记》全类型手游改编授权,将把胡巴等一系列萌妖形象与电影中人妖共存的奇幻世界由大银幕延伸至移动端。蓝港互动将投入最优秀的研发资源,并在影游联动、整合营销、产品推广等方面与安乐影片进行深度合作和跨界互动。游戏将作为电影IP的新延伸,最大程度拓展《捉妖记》在大IP互联网时代下的品牌价值。

相关资讯


  • 八卦
  • 音乐
  • 电影
  • 电视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好