页头

《青云志》第55集为什么停播

    时间:2016-11-04 14:54:53   来源:   作者:   点击: 991  

在网友们眼巴巴的期待着青云志第55集大结局播出的同时,青云志确是爽约了!第55集大结局并没有播出,这到底是怎么回事呢?青云志第55集大结局为什么又停播了呢?《青云志》最后一集播出时间是什么时候呢?

\

  《青云志》55集大结局停播的原因很简单,腾讯视频微博公告为了等电视进度,所以不得已电视剧《青云志》55集大结局延后播放。

 

\

 

  《青云志》第55集大结局剧情预告:碧瑶为救张小凡被鬼王打伤身亡。

  小凡醒来,看到师母守在自己身旁,苏茹问小凡是不是下山了,小凡沉默了,苏茹追问碧瑶怎么样了,小凡惊讶,苏茹表示感情的事情没有对错,自己相信小凡。

  鬼王带领碧瑶、幽姬和青龙,来到青云,准备决一死战,碧瑶和小凡,不得不站在敌对面。

  在鬼王出手伤害小凡的时候,碧瑶挡在了小凡前边,身受重伤,不幸身亡。

相关资讯


  • 八卦
  • 音乐
  • 电影
  • 电视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好