页头

《最好的我们》热播 刘昊然晋升国民好同桌

    时间:2016-05-18 09:03:10   来源:   作者:   点击: 47  

   由爱奇艺出品的网剧《最好的我们》热度势如破竹,上线仅六集播放量已突破2亿。据骨朵网络剧数据统计显示,4月23日《最好的我们》在全网在播网络剧中播放量排名第一。随着该剧热度的升温,剧中的男一号余淮和男二号路星河也成了网友们热议的对象,刘昊然一路吸粉晋升国民同桌,而王栎鑫的角色则是让观众“爱恨交织”。4月23日,王栎鑫来到厦门集美大学踢馆十佳歌手。现场,他一展路星河的霸道总裁魅力,再次替《最好的我们》圈粉无数。

1-16042f93336.jpg
  本次“爱奇艺app校园行”带着爱奇艺《最好的我们》来到厦门,路星河的扮演者王栎鑫和班长徐延亮的扮演者刘启恒与厦门集美大学的十佳歌手们展开了一场“奇葩对大咖”的PK。王栎鑫在集美大学同学们的追问下,追忆青春,自爆初恋是在高一,两个人交往了很久,虽然最终没能走到一起,但王栎鑫表示,千万不要因此而遗憾,因为未来会有更对的人在等你——就像他遇见自己的太太一样,这是命运最好的安排。
 
  而面对网上一些对路星河的争议,王栎鑫表示毕竟是新增加的人物,大家有反弹情绪也可以理解,对于那些喜欢路星河的粉丝自己也十分感谢,现在剧集还在持续更新中,也请大家期待一下后续发展。刘启恒还现场爆料选角内幕:导演为了找路星河的演员没少费劲儿,终于在茫茫人海中一眼相中了王栎鑫,而他演得也确实非常好。
 
  在会员优先观看的5、6集中,余淮的“国民好同桌”模式进一步升级,面对老师“期中考不好座位都换回到原来位置”的“威胁”,向来不惧权威的余小爷居然表现出了一个学霸不应该有的慌乱。为了能和学渣同桌耿耿“长相厮守”,余淮化身成为“随身家教”,平时跟在后面唠唠叨叨督促她不算,连吃饭时间都任劳任怨地为她讲题。耿耿说没时间去补习,余淮第一个炸毛,那句”你成绩那么差还不补课,时间都用来玩了吧”表面上是嫌弃,实则关爱满满啊!除此之外,五班同学为我们演绎的毁童年版《白雪公主》也是亮点多多,圈粉无数,此集播出后,董晴、刘启恒、李家成、陈梦希、张文婷等演员的微博粉丝量均出现了明显增长。
  而演出结束后耿耿那句“其实我很喜欢……和你坐同桌”以及余淮的那句“说我知道你爱我啊”更是暧昧指数爆表,直击观众的小心脏。接下来的剧情中这对"同桌CP"是否还会“发糖”?耿耿这次不成功的“表白”还有没有后续进展呢?想知道答案就请继续在爱奇艺关注《最好的我们》吧!

相关资讯


  • 八卦
  • 音乐
  • 电影
  • 电视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好