页头

梁又琳《一念向北》热播 萌妹挑战假小子style

    时间:2016-05-18 09:01:02   来源:   作者:   点击: 44  

   由刘恺威、张俪、张峻宁等主演的都市情感商战剧《一念向北》日前正在中央八套黄金档热播,随着剧情的推进,该剧收视也一路看涨并成功破1。实力偶像演员张峻宁在剧中饰演腹黑软萌的富二代岑杰西,在25日播出的剧情中,张峻宁被张俪误以为是盲人而引发笑料不断,呆萌逗趣的表演被赞全剧“笑点担当”。

 
  据悉,《一念向北》由香港著名导演麦贯之执导,该剧汇集了刘恺威、张俪、张峻宁等一众高颜值实力派演员,强大的演员阵容让该剧还未播出就备受关注。此次登陆中央电视台更是吸引了大批观众观看,令该剧收视一路看涨并取得了全国网1.05%的好成绩。在剧中,张峻宁饰演了一位腹黑软萌的富二代岑杰西,他既是大集团的少爷表面风光无限,内心又心思缜密运筹帷幄,反差的角色性格对演技颇有考验。在昨日(25日)播出的剧情中,张峻宁去寻找与自己有婚约的童一念(张俪饰)却被其误以为是盲人,张峻宁便顺势假装盲人与童一念结识,并被童一念收留住进了她家。在之后与童一念(张俪饰)、颐朵(梁又琳饰)的同居生活中也是笑料不断,给剧情和观众都带来了轻松的气氛,成为这部都市商战剧中的一大看点。
 
  据透露,《一念向北》融合了爱情、商战、复仇等诸多元素,之后的剧情将更加的跌宕起伏。而张峻宁饰演的岑杰西将怎样随着剧情的发展显露出自己内心不一样的一面也让人充满期待。

相关资讯


  • 八卦
  • 音乐
  • 电影
  • 电视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好