页头

《女人不容易》收官 姚芊羽被赞中国好姐姐

    时间:2016-05-18 08:56:45   来源:   作者:   点击: 47  

   由澄丰执导,姚芊羽、巩峥领衔,王丽云、高明、吴京安、王倩一等众实力演员倾力加盟的37集家庭温情励志大戏《女人不容易》已于上周落下大幕。此前曾多次承接情感剧而被观众熟识的实力派演员姚芊羽,在剧中到位的演绎了“励志姐娘”李牛妞一角,其面对麻烦生活展现的乐观和永不对命运妥协的精神,赢得了众人青睐,而结局中费劲心思为妹妹捐献骨髓的举动,也令观众动容,同时也因这份大爱而赞叹不已。

1-16042g01057.jpg
 
  做为特点很突出的情感题材影视作品,《女人不容易》真正把故事放到了一个三代同堂的普通家庭中,围绕亲情、爱情、家庭展开,姚芊羽诠释的李牛妞除了打从心底对上天安排透出的无奈以外,其他无计可施,但不管生活再困苦,她却始终不曾闪现放弃的年头,终于在大戏结尾,收获来之不易的幸福和心满意足的团圆。对于角色和剧情的发展,姚芊羽直言,就和我们经常提到的一句话相同:幸福的家庭都一样,不幸的家庭各有各的不幸,而剧中我生活的家庭真的太不幸了,编剧几乎是把能想到的全部灾难都放到了这个家和李牛妞身上,也许真的要不惜一切代价付出,迎来的结局才会感觉更加美满和珍贵,所以编剧才对角色如此“心狠手辣”。说到自己饰演的李牛妞这个姑娘,姚芊羽瞬间打开了话匣子,她身上有坚强和独立的个性,做事够果断、雷厉风行,从不优柔寡断、拖泥带水,这和生活中的我很相似,虽然我之前诠释的角色都偏于温柔恬静、成熟内敛,荧屏形象也多以贤妻和好儿媳居多,但实际我身边的人比较了解我,真实的自己和戏里的人物反差还是挺大的,剧中的李牛妞有和我自身以及性格太多的相似之处,这也成了我接演这个角色的最初的理由,是她本身的压不烂、打不垮的“杂草精神”吸引了我,促使了我和牛妞现在的缘分。
 
  其实戏里的我因为外界的原因放弃了自己上大学的梦想,为了生计被迫从商,而现实中的我从小就想拍戏,就喜欢这个职业,同时也实现了最初的梦想,就这方面而言,我比牛妞幸运,至少今天我依然从事我长久以来喜爱和珍惜的这份职业,并且希望能一直继续下去,塑造更出色更多样化的角色带给观众。

相关资讯


  • 八卦
  • 音乐
  • 电影
  • 电视

美图

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 网站地图 | 免责声明 | 手机网站 长按或者扫描二维码关注时尚健康
扫描二维码下载上海时尚健康客户端
Powered by 上海女人网 7.2  © 2012-2016沪ICP备16007363号 全面掌握上海时尚健康资讯 全面掌握上海时尚健康资讯
本文来源网络侵权请联系 QQ:785967   我们一直在努力 我们会做的更好